您当前的位置 : 时政新闻

衡水市人大来我县考察人大代表之家(站)建设

来源: 正定县人民政府网  赵洁霖
2018-10-11 14:28:51
分享:

  10月9日,衡水市人大常委会副主任韩志刚一行36人到我县考察人大代表之家(站)建设情况,市人大常委会副主任李志宏,县人大常委会主任崔庆朝、副主任张熙鸿陪同考察。

  韩志刚一行先后到正定镇、塔元庄村人大代表之家,城区街道办、荣国府和恒山建设集团人大代表联络站进行了参观考察,并召开座谈会,详细了解我县人大代表之家(站)建设工作情况。

  崔庆朝对韩志刚一行的到来表示欢迎,希望在今后工作中双方继续加强经验交流,共同推动人大代表之家(站)建设工作再上新台阶。韩志刚对我县人大代表之家(站)工作给予高度评价,认为我县人大代表之家(站)的建设工作真正为代表提供了一个倾听民声、反映民意、集中民智、解决民忧、维护民权的良好交流平台,充分调动了人大代表履职的积极性,有效提升了人大代表的综合素质和履职能力。回去后,一定要学习好、借鉴好正定的先进经验,把衡水市的人大代表之家(站)工作做好、做扎实。

关键词:责任编辑:马静