您当前的位置 : 正定要闻

首家金融机构入驻正定新区

来源: 正定风采  刘志辉
2018-10-12 09:18:28
分享:

  中国银行正定新区支行揭牌 成为首家入驻正定新区的金融机构

  10月10日,中国银行正定新区支行揭牌营业,成为首家入驻正定新区的银行金融机构。

  该行是一家全功能、综合性支行,业务范围既包括存、贷、汇等基本金融服务,也包括结售汇、国际汇款等出国金融服务,理财、基金、贵金属等财富管理服务,也涵盖公司授信、贸易金融、票据、投行等全面的对公业务。

  作为一家普惠金融网点,正定新区支行的开业,将进一步完善新区配套功能,提升新区承载能力,同时,使石家庄中行又多了一个为民服务的窗口,使新区又多了一个助力经济发展的平台,也使广大企事业单位和个人客户多了一个便捷办理金融业务的选择。 今年以来,石家庄中行持续加大普惠金融网点建设力度,经批准新设立了4家县(区)支行,除正定新区外,赞皇、高邑、行唐支行也将于年底前全部开业,届时该行将实现市区及县域网点全覆盖,金融服务能力将进一步提升。

关键词:金融机构,正定新区责任编辑:马静